Tu fais des pizzas chez toi depuis trop longtemps dans un four ménager et tu aimerais investir dans un nouveau four à pizza ?
Bouge pas d’ici, j’ai quelque chose pour toi.
Je te comprends, faire des pizzas dans son four domestique, ca va 5 minutes.
Enfin, tout dépend de ton ambition.
Mais si tu veux te rapprocher de la qualité d’une pizzeria, il n’y pas d’autre choix que d’investir dans un vrai four à pizza.
Je t’ai convaincu ?
Attend la suite, je vais te faire saliver.
Si comme moi, tu aimes le made in France, il y a une toute nouvelle marque qui vient de sortir un four à pizza qui devrait te plaire.
Tu veux savoir laquelle ?
Ca tombe bien, le but de cet article et justement de te la présenter.
C’est parti, bonne découverte.
👇 Sommaire 👇
Branner l’histoire d’un four à pizza 100% français
Derrière cette marque se cache un jeune couple soudé et passionné.
Je vous présente Wilson et Sandra.
Dans les années 2000, Wilson organise régulièrement des soirées pizzas avec ses proches dans la convivialité et le partage.
Son père pizzaiolo de métier, lui enseigne tous les secrets de la pizza.
Une passion est née pour Wilson.
Mais c’est seulement 12 ans plus tard, en se rappelant de tous ces bons moments, que Wilson eut une idée.
Permettre à un maximum de particuliers d’organiser des soirées pizza.
En analysant le marché, le constat était clair.
Les soirées pizza qu’il avait connu, étaient trop peu répandues dans la plupart des foyers Français.
Il comprend que le problème vient en grande partie, du four à pizza.
A cette époque, les fours à bois sur le marché étaient trop volumineux, trop couteux et très long à chauffer.
Toujours avec cette idée en tête, Wilson poursuit ses études pour approfondir ses connaissances.
C’est au cours de cette période qu’il rencontre Sandra, une jeune passionnée de barbecue et de cuisine.
Tous deux se partagent leur passion commune pour la pizza, le barbecue et la conception.
Après des années d’expérience en tant que pizzaiolo, Wilson eut l’envie de proposer un four à bois grand public pour que chaque particulier puisse organiser une soirée pizza autour du feu de bois, de la convivialité et du partage.
C’est la naissance de la marque de four à pizza Branner.
Wilson et Sandra se lancent dans la création de plusieurs prototypes de four à bois.
En septembre 2022, ils déposent leurs brevets pour le four, protègent le modèle et déposent la marque Branner.
C’est le début d’une longue et belle aventure d’une marque 100% Française.
Les caractéristiques du four à pizza Branner
Le four à pizza Branner est un four à bois 100% Français fabriqué en Provence.
Matière | 100% en acier inoxydable |
Température | 400°C et plus |
Foyer | Amovible |
Longueur totale du four | 67 cm |
Profondeur totale du four | 43 cm |
Hauteur totale du four | 80 cm |
Surface de cuisson | 35 cm x 35 cm |
Poids | 22 kg |
Présentation en vidéo du four à pizza Branner
C’est le four idéal pour tester les 5 protocoles de pizza napolitaine pour débuter.
Pourquoi choisir le four à pizza de la marque Branner ?
Grâce au four à pizza Branner vous allez pouvoir créer des souvenirs à vos enfants et petits enfants lors de vos prochaines soirées pizza en famille.
Choisir Branner c’est :
- Un four qui atteint 400ºC en 20 minutes
- Une pizza toutes les 90 secondes
- Thermomètre et pierre réfractaire en cordiérite 35x35cm inclus
- 100% en acier inoxydable
- Différentes couleurs disponibles
- Rapide et facile à nettoyer
- Facilement transportable
- Livret d’explications et recettes inclus
- Pelle à enfourner et pelle à défourner avec l’option « Pack »
- Garantie 3 ans
- Modèle breveté
- Fabriqué en France
- SAV de qualité
J’ai presque envie de dire, What else.
Où commander le four à pizza de la marque Branner ?
Pour commander le four à bois de vos rêves, rendez-vous sur le site officiel de la marque Branner.
Trop bien ! J’adore ton site et je rêve d’un four comme celui-ci! Je ne pensais pas qu’on pouvait faire cuire une pizza toutes les 90 secondes, je suis habituée aux 12 minutes de mon four 😊! Merci pour l’info.
De rien avec plaisir. 😊
J’ai déjà du en faire une dizaine de fois depuis 2 mois (on tourne a une fois par semaine). Je suis ravi de ce four acheté sur tes conseils.
Comme ils le disent, il faut vraiment utiliser 2 ou 3 buches:
2 suffisent pour 1 seule pizza, mais on est “juste” sur la fin, et il faut prendre le coup de relancer avant la fin avec la 3ème buche qui permettra de faire les 2ème et 3ème pizza.
je vais tenter un pain au levain prochainement..
Merci pour ton retour, c’est super important l’avis des utilisateurs. 🙏