Le Kit du pizzaiolo débutant

La méthode la plus simple pour te lancer

48€

Et si tu réussissais ta première pizza avant la fin de la semaine ?

Cette idée te parait peut-être complètement folle ?

Pourtant, si on y réfléchit…

Qu’est ce qui t’en empêche ?

La plupart des personnes qui se lancent ont peur de mal faire.

Ca leur parait long et difficile, ils pensent qu’ils n’ont pas assez de connaissances, que c’est réservé à une élite…

C’est peut être ton cas.

Peut-être que tu as envie de mettre la main à la pâte…

Mais tu repousses sans cesse le moment de le faire.

Et plus tu attends, plus c’est difficile.

Plus cette tâche te parait inaccessible.

En attendant, tu n’as toujours réussi ta première pizza.

Et ça te condamne à continuer d’admirer ceux qui se sont lancés.

A devoir acheter des pizzas quand tu veux en consommer.

A repousser tes soirées pizzas que tu rêves d’organiser.

Et chaque jour que tu attends, repousse l’échéance.

Si tu es dans ce cas, ce n’est pas de ta faute.

Depuis plusieurs années, certains formateurs présentent l’apprentissage de la pizza comme une démarche longue et fastidieuse.

Pour eux, une bonne pizza passe systématiquement par des process longs et compliqués.

C’est simplement faux :

Je me suis qualifié plusieurs fois au championnat de France de la pizza en appliquant des méthodes simples.

J’utilisai des protocoles faciles à réaliser dans un contexte professionnel, sélectionnai de la matière première locale de qualité et présentai une recette avec pas plus de 4 ingrédients.

Cette simplicité m’a permis de remporter une étape du championnat de France et d’être classé dans le top 20 des meilleurs pizzaiolos de France.

Il faut absolument comprendre ça :

Tu as déjà toutes les qualités requises pour réussir ta première pizza avant la fin de la semaine.

J’en suis convaincu.

Tu penses surement que tu manques de confiance, de connaissance ou d’expérience.

Mais la seule chose qu’il te manque, c’est une méthode.

Un plan d’action à suivre étape par étape pour t’aider à surmonter tes peurs et à exprimer le pizzaiolo qui est en toi.

Ce dont tu as besoin, c’est d’un déclencheur.

Voici une histoire amusante :

Après avoir suivi ma formation de pizzaiolo, je n’osai pas participer à des concours.

On m’avait bourré le mou avec des idées selon lesquelles c’était difficile, compliqué et réservé aux professionnels, et je n’avais aucune envie de m’inscrire.

A 32 ans, sans aucune expérience, je me sentais nul.

Et puis j’ai fait la connaissance d’un pizzaiolo qui participait à des concours, j’ai trouvé ça génial.

Ça a été mon déclencheur.

Il m’a aidé, conseillé et 2 mois après, j’étais inscris à mon premier concours.

C’était beaucoup plus facile que ce que je croyais.

Peut-être qu’aujourd’hui, tu es exactement dans ce cas-là avec ta première pizza.

On t’a fait croire que c’était long, difficile et compliqué, et tu n’oses pas te lancer.

Mais ça peut changer.

Peut-être que je vais agir à mon tour comme un déclencheur.

Ce qu’il te manque… c’est un guide.

Bonne nouvelle.

Il y a quelques années, je suis parti de zéro.

Je sais exactement tout ce dont tu as besoin pour te lancer.

J’ai passé ces dernières semaines à rassembler et documenter tout ça dans le kit du pizzaiolo débutant.

Et ce kit du pizzaiolo débutant est en vente, et tu peux y accéder en cliquant sur (JE VEUX MON KIT).

L’objectif : faire ta première pizza avant la fin de la semaine.

Même si aujourd’hui, tu n’as beaucoup de connaissances. 

Même si tu as déjà raté plusieurs pizzas.

Même si tu n’as aucune idée de comment t’y prendre.

Je vais te prendre par la main, et on va le faire ensemble.

D’ici quelques mois, le but est d’organiser ta première soirée pizza.

Tu vas pouvoir enfin arrêter d’acheter tes pizzas, et consacrer tes week-end à régaler tes proches.

Mon kit du pizzaiolo débutant ne va pas t’aider seulement à faire une pizza…

Il va te donner des bases, une structure à suivre pour créer des centaines de pizzas.

Peut-être même qu’une vocation va naître.

Ce que tu vas apprendre

Les 5 étapes pour créer et réussir ta première pizza (mon plan de route va te guider)
Le lexique des pizzaiolos (accède à tous les termes dont tu as besoin pour débuter)
Bien choisir son matériel pour te lancer comme un pro (accès à ma liste personnelle)
Tous les secrets des 5 ingrédients indispensables d’une bonne pizza (+ mes conseils)
Une liste d’adresses pour trouver facilement ta farine à pizza (+ la farine avec laquelle j’ai débuté)
Mon protocole FASTOCHE utilisait au championnat de France (plus facile tu meurs)
Ma méthode de fabrication étape par étape (je te prends par la main)
Les 4 pièges à éviter quand on débute (on tombe tous dedans)
La PROTOFICHE pour conserver tes protocoles favoris (à imprimer à volonté)
La FAQ du débutant (la réponse à ta question se trouve surement ici)
La check-list d’une pâte à pizza réussie (impossible de rater une étape)
5 fiches recettes pour épater et régaler tes proches (tu as juste à me copier)
+ un BONUS SECRET

48€

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